临颍县人民路 发表于 2015-6-20 12:26:16

苹果5S进水不开机出现苹果刷机刷不过

电源块没输出3V供电,我用的灌浆法,修好了,刷机成功。:victory:

临颍县人民路 发表于 2015-6-20 12:28:28

灌浆法:)就是用天那水 用针管   打进去,连续打数次就OK了。我亲测:)

临颍县人民路 发表于 2015-6-20 12:30:39

东西不断研究,有老师的平台,我们都有付出自己的才学给新人们学习的东西。

MBW 发表于 2015-8-3 09:39:45

好方法,相互学习交流

晨晖通讯 发表于 2015-8-11 21:11:36

:victory:大师就是大师!

河里维修 发表于 2015-8-15 20:58:14

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后
,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐
平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

longkid520 发表于 2015-9-10 11:56:11

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

532359640 发表于 2015-9-11 15:36:48

又学到新技能了:D:D:D:D:D:D:D

agmiracle 发表于 2015-9-13 02:07:52

学到东西了!

lufei198809 发表于 2015-10-3 02:51:11

牛逼啊:)多多指教
页: [1] 2
查看完整版本: 苹果5S进水不开机出现苹果刷机刷不过