苹果老师维修论坛 维修宝典软件 维修宝典电子图

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年是凌河治理保护实现三年见大成效目标的关键一年

注册会员

白狐,谁为谁情伤?

<共计1350字>

白狐,谁为谁情伤?

——鹤舞寒沙

子夜,云淡风轻。

幽然如泣的呜咽,袅袅绕绕,穿越斑驳的岁月时光,缠绕一样伤怀唏嘘的故人。

岁月的墙里墙外,云散雨飞。

一夜夜,一声声,是谁在为谁哭泣,哭泣那流浪了千百年的几多柔情?一次次,一回回,是谁在为谁沉醉,沉醉已相忘久远的一怀痴情?

低眉抬头之间,谁的梦已碎?转身回眸之中,谁的魂已飞?

沉寂小园,疏桐间竹。一阵风过,在秋千的小径旁,轻响起碎步声声。一袭孤单的身影,如烟似舞,若即若离,是那样的熟悉而陌生。是不是前尘旧事里,走出了让人魂牵梦萦的午夜良人?

一盏孤灯,颤抖在清寒的风中;半笺清词,伤痛在遥远的旧梦。

如果没有千百年前那一次雨夜的邂逅,如果没有摇曳红烛下那一次低头的娇羞,你将是谁的谁?我会是谁的谁?谁是谁的谁?

如果没有那一次暗香盈袖的相拥牵手,如果没有那一次酥云暖雨的缠绵温柔,你会记得谁?我会眷恋谁?谁会怀念谁?

是岁月偷换了流年,是乾坤变幻了春秋。在无数个星光迷离的午夜时分,多情的双眸,眼睁睁看你舞蹈在欲望如潮的人海。飞旋的狐步,放纵着痴狂在夜的深处。可有何人知道?在幽暗的角落,有人黯然收拾起落寞与伤痛,最后一次回望那忘情而舞的背影,不舍的起身,孑然的远行。

疏桐,孤灯,残笺,单衣。千百年来,那是永远不忍回首的一幕又一幕。那时,环顾左右,又有谁的身影还肯陪伴这孤独?又是谁的双眼里,依旧流露出爱恋的温度?

如烟一样虚幻的功名,让人在痛恨中疯狂的追逐;流云一般轻浮的繁华,让谁在痴迷中交替着舞步?渐行渐远的,是谁的真心?渐行渐缓的,又是谁的真情?

千百年前的相逢,是一次幸运的定数,还是一次难逃的劫数?千百年来的轮回,是一次风花雪月的开始,还是一次悲情化蝶的的结束?

有谁能体会,前世的放弃会是如何的伤?前世的绝情又是怎样无情的痛?

又有谁能知,今生的寻觅承负了如何的苦?今生的迟来又历经了怎样坎坷的路?

再也不想来生里重复今世的悲情。

今生,只想你为我,只为我再一次舞动你的柔情,祭奠那未曾改变过的诺言;
最好的白癜风医院

只想你为我,只为我再一次飞旋你的舞步,把曾经的拥有铭刻在心底,直到永远;

只想你为我,只为我再一次轻舒红袖,让我触摸你飘飘的衣袂,不再觉得你缥缈虚无!

可是,告诉我,你真的还能吗?

白狐

我是一只修行千年的狐

千年修行 千年孤独

夜深人静时

可有人听见我在哭

灯火阑珊处

可有人看见我跳舞

我是一只等待千年的狐

千年等待 千年孤独

滚滚红尘里

谁又种下了爱的蛊